2 Agustus 2010

Tips Verifikasi Paypal Gratis

Update : ****
Cara Verifikasi Paypal Gratis Klik DI SINI

Paypal adalah alat pembayaran online yang paling populer digunakan para pekerja internet. Bagi anda para pekerja PTC (Paid To Click) pastinya sangat akrab dengan paypal. Karena pembayaran PTC umumnya menggunakan paypal (paypal paid).

Sungguh sangat menggembirakan, paypal ini ternyata gratis dan cara membuat rekeningnya sangat mudah. Hanya 10 menit dan anda akan memiliki sebuah rekening paypal.


Verifikasi Paypal
Verifikasi paypal adalah suatu keharusan bila anda ingin menarik uang anda yang ada di paypal. Penarikan bisa dilakukan ke bank-bank lokal Indonesia setelah anda melakukan verifikasi paypal.


Untuk orang Indonesia, verifikasi paypal umumnya menggunakan VCC (Virtual Credit Card) yang bisa dibeli di website-website penjual VCC (coba googling dengan kata kunci jual VCC).

Umumnya harga VCC berkisar Rp 70.000. Ada pula yang menjual $2 atau $5.

Masalah VCC
VCC adalah sebuah virtual card yang memiliki masa expire. Biasanya 3 bulan. Apakah setelah masa expire ini anda akan memperoleh masalah dengan verifikasi paypal? Jawabannya tidak.

Paypal anda akan tetap terverifikasi. Hanya saja, paypal anda memperoleh limit (batasan) terhadap situs-situs besar seperti Godaddy dan Ebay.

Untuk masalah tersebut, tidak ada solusi lain selain membeli lagi VCC baru. Tapi saya yakin, anda tidak butuh ini karena anda (dan umumnya orang Indonesia) sangat jarang bertransaksi di Godaddy maupun Ebay.

Verifikasi Gratis
Nah, ini dia tips verifikasi yang saya janjikan sejak tulisan saya mengenai paypal pertama kali. Verifikasi dengan cara ini dijamin tanpa masalah dan tentu saja bisa menghemat pengeluaran kita karena sifatnya gratis.

Bagaimana caranya proses verifikasi gratis ?
Cara ini masih sangat langka dan saya hanya akan memberikan petunjuknya saja. Oh ya, dengan cara ini tingkat keberhasilan terverikasi bisa mencapai 90 %. Artinya, bisa saja anda kurang beruntung dan akun anda tidak terverikasi.

Cara ini tersembunyi rapat di salah satu forum diskusi PTC nomor satu di dunia. Silakan daftar di PTC ini dengan mengklik di sini.

Setelah itu kunjungi bagian forum PTC tersebut dan carilah tulisan dengan judul verifikasi paypal dengan gratis. Ikuti langkahnya (hanya 2 langkah).

Sudah daftar di PTC itu? Segeralah!!

Jika memang anda sudah benar-benar terdaftar namun tidak menemukannya di forum PTC tersebut, silakan pajang email anda di kotak komentar di bawah, saya akan mengirimkan caranya langsung kepada anda. Tapi ingat!! anda sudah harus benar-benar terdaftar. Jika belum, daftar klik di sini.

Keuntungan
Nah, setelah anda terdaftar di PTC yang terbukti membayar ini (Paying PTC) anda akan memperoleh banyak keuntungan. Pertama, tahu cara dan bisa memverifikasi paypal secara gratis.

Kedua, anda memiliki sebuah akun pencetak dollar terbaik, yah aktifklah di PTC tersebut karena dengan begitu, anda bisa mengisi paypal dengan dolar yang halal dan yang perlu anda tahu PTC ini membayar membernya secara langsung (paypal instant).

Update : ****
Cara Instant Verifikasi Paypal Gratis Klik DI SINI

64 komentar:

  1. saya sudah daftar, tapi kesulitan untuk masuk forum,
    jika benar ada caranya, kirim ke email saya

    imelbisnis@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. sudah punya paypal, sih... tapi apa salahnya di coba lagi!! bikin baru,ah!!

    BalasHapus
  3. GA KETEMU CARANYA,BOS... HELP ME PLEASE!!

    topsukses68@gmail.com

    BalasHapus
  4. @Cara dapat dollar
    @Asep

    Cek email please..

    BalasHapus
  5. kasih cara verifikasi paypal gratis
    hari.kristianto@gmail.com

    BalasHapus
  6. udah daftar mas di neobux & paypal. tolong cara verifikasi paypalnya kirim ke ;

    asepyadi70@yahoo.co.id

    trims.

    BalasHapus
  7. Katanya verifikasi udah bisa dari rekening bank ya? apa benar ya? soalnya sepertinya gosip-gosip hehehehhe

    BalasHapus
  8. dulu emang bisa pake rek bank lokal tapi pertengahan maret PP menghentikan layanan itu!
    tuk asep munngkin bisa anda intip di blog saya...! sorry sob promosi..! abis blogku sepi banget sih..!

    BalasHapus
  9. @Hari
    Sudah daftar sesuai petunjuk di atas ya?


    @Asep Yadi
    Silakan cek email


    @Video Lucu
    Spt kata Mas Kuntet, dulu emang bisa pake rekening bank Indo, tapi karena orang2 Indo ini nakal-nakal, jadinya paypal kapok kasi kesempatan untuk verifikasi dgn rekening bank Indo

    @Mas Kuntet
    Hehe...salam blogger mas.

    BalasHapus
  10. wah..baru tau nih kalo da info verifikasi paypal gratis..tlong om krim cara ke email saya..
    rusdi.aan@gmail.com

    BalasHapus
  11. @Rudi
    Belum daftar sesuai petunjuk di atas ya?

    BalasHapus
  12. maaf mas tapi saya dah punya akun neobux (dah cashout juga) sebelumnya jadi gak bisa daftar lagi krna masalah nomer Ip....ya
    jagi gimana caranya verifikasi paypal gratis lewat neobux????
    e-mail : pradiptarochadian@yahoo.co.id
    mohon bantuannya.....(frustated)
    terima kasih infonya...

    BalasHapus
  13. Bagus buat rekomendasi rekan-rekan saya yang ingin buat account paypal gratis. Terima kasih informasinya. Dan salam kenal...

    BalasHapus
  14. terima kasih atas infonya , dulu saya pernah verifikasi paypal tapi menggunkan VCC

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas infonya. Sangat bermanfaat. Jangn lupa jalan2 ke blog gue ya,maklum masih pemula,jadi butuh bantuannya...

    Email saya : boby_candra13@yahoo.com

    BalasHapus
  16. gak ketemu nih mohon bantuannya
    narno2010@gmail.com

    BalasHapus
  17. Nggk ketemu nh
    email saya boby_candra13@yahoo.com

    BalasHapus
  18. nggak ketemu, mohon bantuannya untuk verifikasi

    email saya narno2010@gmail.com

    BalasHapus
  19. Saya sudah mendaftar di NEOBUX dan seperti janji Anda yang akan memberikan VCC untuk Verifikasi di PayPall, karena saya sudah mencari di Forum tapi nggak ketemu, tolong dong kirim ke email saya:
    budigon@gmail.com

    BalasHapus
  20. Maaf semuanya, baru sempat OL,
    Semua yg daftar di Neo bisa melihat tips itu dengan jelas melalui forum Neo di salah satu thread mengenai paypal. Coba deh dicari - lebih mudah pake fasilitas search dengan kata kunci "verifikasi paypal"

    BalasHapus
  21. @Diyan
    @Catatan Anak Negeri
    @SunarsoSahlan
    @Dino 40

    Cek email please

    BalasHapus
  22. pakde terimakasih infonya apa benar bisa gratis?kirim emailku ya ..cixass@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Kk, aku udah punya neobux, tapi barusan daftar lagi pake link aff kk atas nama adek. q bs gak minta cara verifaid akun paypal nya ?

    emailku
    kanginhan[eth]yaho*o[doth]com

    aku tunggu yahh...

    BalasHapus
  24. mas saya sudah membaca forum di neobox tntang vreifikasi itu tapi setelah saya pikir apakah dengan ftokopi itu identitas kita dn identitas rekening akan dikrtahui PP, bagaimana sebaiknya mas ?? mhon bimbingannya...

    BalasHapus
  25. saya sdah daftar mas di neobux dan paypal, tpi gak ktemu cra vrifikasi gratisx di forumx. tolong carax?
    rizman_master@yahoo.com

    BalasHapus
  26. saya sdah daftar mas di neobux dan paypal, tpi gak ktemu cra vrifikasi gratisx di forumx. tolong carax?
    rizman_master@yahoo.com

    BalasHapus
  27. @Anonim 01
    Daftar dulu mas, sesuai cara di atas (baca deh)

    @Anonim 02
    Tenang sj, PP tidak akan berbuat curang. Tidak ada masalah dengan ID atau dokumen kita. Aman...

    @Rizman
    Cek email

    BalasHapus
  28. HALLO SOB SAYA UDAH MENDAFTAR SESUAI PETUNJUK YG SOBAT BERIKAN. NAMUN SAYA TIDAK MENEMUKAN CARA VERIFIKASI PP DI FORUM..PLEASE HELP..ini email saya...

    wayanarmana@yahoo.com

    BalasHapus
  29. gag da tulisannya verifikasi paypal gratis d forum...gmn mohon bantuannya.........

    restuandymulya@gmail.com

    BalasHapus
  30. wah iya nih caranya gimana sih benerya itu?

    BalasHapus
  31. Newbe
    saya sudah daftar tolong kirimin ya.

    cahduriep66@yahoo.co.id

    BalasHapus
  32. wayanarmana@yahoo.com,
    restuandymulya@gmail.com,
    cahduriep66@yahoo.co.id+

    Cek email please

    BalasHapus
  33. wisnu_avenue@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. teddpermana@gmail.com
    kasih tau cara nya ya oom....

    BalasHapus
  35. Om toloong Om kasih tau bwt Verivikasinya
    budiuttomo@gmail.com

    BalasHapus
  36. bos tolong sya juga y kirimin tips verifikasi gratisnya.
    evans_permana@yahoo.com


    sukses selalu.

    BalasHapus
  37. admin, mnta pnjelasannya dong ttg verifikasi paypal yg gratis. saya udah daftar, tapi di forum ga nemuin.
    mhon bantuannya. makasiih,

    BalasHapus
  38. Kirim Ke Saya Ya Om!
    kanetsugu.sw@gmail.com

    BalasHapus
  39. Saya sdh daftar tlg krm caranya bro..tks
    mrdean79@gmail.com

    BalasHapus
  40. ne mas email saya
    bbab45@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. Terima kasih atas infonya.

    Email saya : kamalmagello@gmail.com

    BalasHapus
  42. Coba dech aku buat account paypal + verifikasinya ntar klo ga bisa aku minta tolong ya mas... oh ya follow di blog aku, Tq

    BalasHapus
  43. admin, saya minta penjelasannya dong ttg verifikasi paypal yg gratis. saya udah daftar, tapi di forum ga nemuin email saya, balibluelotus@hotmail.com
    Tq.

    BalasHapus
  44. bisa minta tolong kirim caranya mas..mohon pertolongannya..
    Email saya : rafcycell@gmail.com

    BalasHapus
  45. Om toloong Om kasih tau bwt Verivikasinya
    dan cara menggunakan neobox biar dpet dolar

    BalasHapus
  46. Om toloong Om kasih tau bwt Verivikasinya
    dan cara menggunakan neobox biar dpet dolar

    santov@ymail.com

    BalasHapus
  47. bang, sama seperti yang lainnya, aku juga pengen.

    koncowedangan@gmail.com

    matur suwun bang,
    makasih

    BalasHapus
  48. hay...qta ley mau mau verifikasi paypal gratis.. tolong kirim depe cara pa qta pe alamat email...

    makantugila@ymail.com

    BalasHapus
  49. saya bingung karena tidak menemukan verifikasi paypal dengan gratis didalam forum neobux.
    mohon bantuannya, kirim ke email saya

    suwarso.riau@gmail.com

    BalasHapus
  50. wah... bisa minta tolong gimana caranya verifikasi dengan gratis di neobux. mohon pencerahannya om, kirim ke email saya

    trap.card73@gmail.com

    matur suwun om,

    BalasHapus
  51. hohohoho

    bisa be,,,

    hahahaha

    BalasHapus
  52. klo mu ngasih cara langsung az
    gk usah pke cari cari yang laen

    BalasHapus
  53. Harap semua komentator dan semua yang ingin verifikasi lanjutan liat bagian update di postingan atas.


    Terima Kasih
    Kabar Bisnis

    BalasHapus
  54. wah ini metode pembayaran yang sangat efisien sekali ya..

    BalasHapus
  55. katanya ada cara lain, selain pake VCC

    BalasHapus
  56. akun saya udah verified tanpa vcc maupun cc...

    BalasHapus
  57. GAN NIH ANE MAU TANYA,,, KAN ANE UDAH PUNYA PAYPAL SAMA NEOBUX,,,, NEOBUXNYA UDAH ANE KERJAIN TIAP HARI,,,, UDAH DAPET 0.011,,,, TAPI DI PAYPAL ANE KOK MASIH 0.0 GAN??? PADAHAL UDAH TERVERIVIKASI LEWAT EMAIL,,,, UDAH BISA MINTA UANG,,,, GIMANA GAN??? APAKAH ADA MASALAH SAMA NEOBUX APA PAYPAL SAYA???
    MOHON PENCERAHANNYA,,,
    nih email ane gan di catat ya : aditiya_reza2322@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begini gan..., neobux itu beda perusahaan dengan Paypal.

      Nah, jika agan dah kerja di neobux, silakan tunggu penghasilannya mencapai $2 baru bisa dipindahkan ke paypalnya agan.

      Hapus
  58. saya sudah daftar, tapi kesulitan untuk masuk forum,
    jika benar ada caranya, kirim ke email saya :

    affaibrahim@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan langsung cek TKP gan
      di
      http://www.neobux.com/forum/?frmid=22&tpcid=130353&rh=706D616E6173736F7264

      Hapus
  59. saya udh daftar tapi susah banget nyarinya, jika berkenan kirimin caranya di


    coolsyafri@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan langsung
      ke
      http://www.neobux.com/forum/?frmid=22&tpcid=130353&rh=706D616E6173736F7264

      Hapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.