1 Februari 2011

Bintang Muda Hollywood Yang Lagi Bersinar

Dakota Fanning
Dakota Fanning lahir di Conyers, Georgia. Ia merupakan putri Joy Arrington, seorang petenis profesional dan Steve Fanning, pemain liga baseball minor St. Louis Cardinals dan sekarang bekerja sebagai penjual barang elektronik di Los Angeles, California. Kakek dari pihak ibunya adalah mantan pemain sepakbola Amerika, Rick Arrington, dan bibinya adalah mantan reporter ESPN, Jill Arrington. Dakota adalah kakak perempuan dari Elle Fanning, juga seorang aktris.

Dakota Fanning diprediksi sebagai bintang muda yang akan bersinar di industri film Hollywood. Artis berumur 16 tahun ini pertama kali menarik perhatian saat ia mendampingi aktor Sean Penn dalam film  'I Am Sam'. Itu adalah peran besar pertama untuknya. Ia memainkan perannya itu saat usianya masih tujuh tahun.

Sekitar 8 tahun kemudian, ia juga tampil mengesankan dalam film barunya. Fanning mengambil peranan di film seperti 'Hounddog dan 'The Secret Life of Bees'. Dan berkat aktingnya yang selalu cemerlang ini, Fanning merupakan artis termuda yang masuk nominasi di ajang Screen Actor's Guild Award.


Milley Cirus
Destiny Hope Cyrus (lahir di Nashville, Tennessee, Amerika Serikat, 23 November 1992) adalah seorang aktris dan penyanyi pop.


Walaupun saat ini, Miley Cyrus dikenal sebagai artis muda yang bermasalah. Tetapi, dari sisi akting dan kemampuan menyanyi, Cyrus masih mendapatkan pengakuan. Cyrus merupakan sebagai artis muda yang fenomenal. Ia sukses dengan perannya di serial 'Hannah Montana'.

Sudah dua film yang dibintangi artis berusia 18 tahun ini.  Meskipun usianya masih sangat muda, ia mencatatkan penghasilan yang menakjubkan. Profit yang diraih artis dan penyanyi ini diperkirakan sekitar US$25 juta.

Robert Pattinson
Robert Thomas-Pattinson (lahir di London, Inggris, 13 Mei 1986) adalah pemeran, model dan musikus Inggris, terkenal dalam perannya sebagai Cedric Diggory dalam film Harry Potter and the Goblet of Fire.

Aktor dari Inggris ini mulai dikenal publik ketika memerankan tokoh Cedric Diggory dalam film "Harry Potter andthe Goble of Fire'. Tetapi, ia sukses mencuri perhatian dan menjadi idola berkat perannya sebagai Edward Cullen dalam film 'Twilight'.

Sejak film itu meraih sukses, nama Pattinson selalu dielu-elukan para penggemarnya yang mayoritas remaja putri. Kini, ia merupakan salah satu aktor yang laris manis dan menerima banyak tawaran untuk akting di film lainnya.


Emma Watson
Emma Charlotte Duerre Watson (lahir di Paris, Perancis, 15 April 1990) adalah seorang aktris Inggris yang memainkan peran Hermione Granger dalam film Harry Potter.

Sebelum film Harry Potter, Emma Watson tak pernah berpikir untuk menjadi artis profesional. Tetapi, semuanya berubah ketika ia berhasil menarik perhatian di film tersebut dengan perannya sebagai Hermione Granger.

Ia menjadi artis muda yang fenomenal. Namanya mulai dikenal publik dunia. Bahkan, berkat perannya di film Harry Potter, Watson berhasil mencatatkan dirinya sebagai selebriti Inggris terkaya. Soal kekayaannya itu, Watson mengaku bingung untuk menghabiskan uangnya.



Zac Efron
Zac Efron (lahir 18 Oktober 1987) adalah seorang aktor yahudi asal Amerika Serikat yang terkenal berkat keikutsertaannya dalam film High School Musical dan serial TV Summerland.


Tak pernah ada yang bisa mengira nasib dan keberuntungan seseorang. Itulah yang terjadi untuk Zac Efron. Ia berhasil menjadi idola dan aktor muda yang cukup dipertimbangkan setelah sukses di serial dan film 'High School Musical'.

Berkat perannya tersebut, ia bisa tampil diajang-ajang bergengsi Hollywood seperti di atas panggung Oscar. Ia juga selalu berusaha untuk mencari peran yang berbeda dan menantang dalam setiap film yang dibintanginya seperti '17 Again' dan 'Me and Orson Welles'.

34 komentar:

  1. wah mantap juuga ya,,
    terima kasihgtan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  2. wah cantik juga tuh gan fto yang di atas terimakasih gan buat infonya
    salam kenal aja gan

    BalasHapus
  3. Hollywood memang gudangnya bintang2 dunia..!
    Salam kenal n numpang lewat nih sob..!!

    BalasHapus
  4. emang keren-keren....
    pantas untuk di tunggu aksi-aksi nya....

    BalasHapus
  5. pantas saja muda,cantik dan sangat menarik...
    di tunggu aja kabar-kabar nya tks

    BalasHapus
  6. weyyy canti euy fotonya,, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  7. cakep oiii..
    tapi bintang2 indonesia gak kalah bersinar kok!

    BalasHapus
  8. emang ga ada matinya bintang-bintang baru di dunia Artis.

    BalasHapus
  9. Emma WATSON CANTIK AMAT KAYA LAGI......HE...HE..
    KASIH AJA UANG NYA KE SAYA....HA...HA...

    BalasHapus
  10. your articles is inspiration for me

    BalasHapus
  11. your articles is inspiration for me itw

    BalasHapus
  12. your articles is inspiration for me adas

    BalasHapus
  13. masih muda dah tenar benar-benar hebat.tks infonya.

    BalasHapus
  14. weleh-weleh mukanya masi imut-imut.......ckckck.

    BalasHapus
  15. mantap wajah baru yang masih manis-manis nya.

    BalasHapus
  16. wew cewe nya pada mantap gan,,
    terima kasih gan buat infonya

    BalasHapus
  17. cantik benerrrrr gan cewenya,terima kasih gan buat infonya, salam kenal aja gan

    BalasHapus
  18. wah wah waaahhhh seger-seger semua mas, pantesan aja 'bersinar'! hehe.....gw paling naksir ama Dakota Fanning. :) thanks. salam kenal juga yah

    BalasHapus
  19. ya elah cewenya pada mantap,pada cantik lagi,
    thanx buat infonya

    BalasHapus
  20. wah banyak banget ya, dari film aja mereka bisa kaya

    BalasHapus
  21. Saya percaya kesuksesan mereka terwujud karena kerja keras dan semangat tidak pantang menyerah. Semoga kita semua tetap terus bekerja keras dan pantang meyerah dalam mewujudkan cita-cita kita.

    BalasHapus
  22. info nya sangat menghibur juga

    BalasHapus
  23. hebat....walau masih muda tapi sudah berprestasi

    BalasHapus
  24. atis holywod sama aja ya kayak di indonesia .. seksi seksi juga ha ha ..

    BalasHapus
  25. kirain mah bintang holywodd itu rapih gitu pake kerudung , eh ternyata sama aja seksi pakean nya

    BalasHapus
  26. coba ya artis holywod itu rapih rapih jangan kayak artis indonesia .. pakaian nya seksi selalu

    BalasHapus
  27. kalau kita mau sehat ya ikuti tips di atas ..
    terimakasih gan

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.