27 Februari 2011

Menghasilkan Uang Banyak dengan Cepat dan Halal

Rasa-rasanya tidak ada program lain di internet yang mampu menghasilkan uang banyak dengan cepat selain program Paid To Click (PTC). Selian itu, PTC juga dijamin halal 100% karena sama sekali tidak ada unsur tipuan, skema arisan berantai, atau bentuk money game lainnya.

Di PTC, kita hanya dipekerjakan sebagai tukang klik iklan. Kita wajib mengklik 4 iklan setiap hari di satu PTC. Untuk setiap iklan kita akan dibayar berkisar Rp 50 sampai Rp 200. Selain dari klik iklan kita sendiri, kita juga bisa memperoleh penghasilan dari klik iklan referral.


Referral
Referral atau downline adalah orang yang kita ajak bergabung di PTC melalui jaringan kita, biasanya dengan menggunakan link tertentu. Setelah orang yang kita rekomendasikan ini aktif di PTC maka kita akan memperoleh 50 % dari hasil klik mereka. Hal ini tentu saja tanpa mengurangi penghasilan mereka sedikit pun.

Dengan mengikuti banyak PTC tentunya banyak pula peluang kita mendapatkan penghasilan. Berikut ini PTC yang sudah teruji valid dan dijamin tidak scam (menipu) :



Neobux
Link pendaftaran gratis di Neobux : Registrasi Neobux
Neobux tidak berasal dari Indonesia. Untuk Neobux kita akan dibayar dengan dolar (USD). Neobux adalah pelopor PTC sistem terbaru. Bisa dibilang PTC di Indonesia berkiblat ke Neobux. Untuk mendaftar di Neobux kita membutuhkan rekening paypal. Untuk membuka rekening paypal gratis baca di sini.




 

N. B.
Cara kerja Neobux dapat dibaca di sini
Cara membuat paypal silakan baca di sini.
Cara verifikasi paypal gratis dapat dibaca di sini.
Paypal yang belum terverifikasi dapat digunakan.

Komentar Pilihan :
hotel di bali mengatakan...
asumsi per kliknya Rp 100 maka jika sehari 4 iklan kita hanya memperoleh Rp 12.000 sebulannya. Hasilnya terlalu kecil tidak sebanding dengan ongkos internetnya


Tanggapan Kabarbisnis.Info :
Memang benar, jika kita menghitung secara kasar, maka penghasilan dari satu PTC yang kita ikuti adalah Rp 100 x 4 x 30 = Rp 12.000 per bulan. Akan tetapi ini hanya hitungan kasar.

Kenyataannya di PTC kita tidak hanya memperoleh 4 iklan. Akan tetapi banyak sekali iklan. 4 Iklan adalah jumlah minimal yang harus kita klik.

Selain dari hasil klik sendiri kita juga memperoleh hasil dari klik refererral (downline) kita sebanyak 50 %. Tanpa mengurangi sedikitpun dari penghasilan mereka.
  
Referral dari PTC bisa diperoleh secara langsung. Caranya dengan mengajak teman kita bergabung ke PTC yang kita ikuti.
 
Referral bisa juga diperoleh dengan cara disewa. Untuk menyewa kita butuh saldo referral. Nah untuk yang ini bisa dipelajari sambil melakukannnya (learning by doing). Link untuk mempelajari sudah saya berikan di atas. Bisa juga belajar melalui forum dari PTC bersangkutan.

Jadi total penghasilan kita adalah klik iklan standar (4 iklan) + iklan bonus + 50 % dari referral langsung + 50 % dari referral sewa.

Saya sudah buktikan, dengan mengikuti semua PTC yang saya rekomendasikan di atas maka bisa terkumpul mencapai Rp 100.000 per hari.

Jika tidak percaya, bisa dicoba terlebih dahulu. Kan gratis...

50 komentar:

  1. pertamax dulu
    ok juga tuh gan,, aku mu nyobain ah gan, boleh gak nih???

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas sharingnya mas. Ternyata banyak juga ya

    BalasHapus
  3. asumsi per kliknya Rp 100 maka jika sehari 4 iklan kita hanya memperoleh Rp 12.000 sebulannya. Hasilnya terlalu kecil tidak sebanding dengan ongkos internetnya

    BalasHapus
  4. wah bgs jg infonya,sukses selalu.

    BalasHapus
  5. oh ya sy ucapin trimakash ats infonya,sekses selalu.

    BalasHapus
  6. impian dan harapan semua orang...

    BalasHapus
  7. Makasih infonya bekal buat memulai PTC..keep sharing ya ...

    BalasHapus
  8. mantap juga tuh, aku jadi pengen gan, kita daftar dulu deh

    BalasHapus
  9. PTC memang suatu pekerjaan yang membutuhkan ketekunan. Akan tetapi hasil yang dicapai sangat memuaskan. Income yang berlimpah dan beragam bonus.

    Semoga semakin sukses bro.

    BalasHapus
  10. Tekun dan sabar adalah kunci sukses bermain PTC,
    thnx atas kunjungan ke blog saya mas...

    BalasHapus
  11. mantap benget gan , aku jadi pengen ikutan ah,,
    thanx

    BalasHapus
  12. ternyat banyak juga penghasil uang di internet..ya..

    BalasHapus
  13. wah bgs jg menghasilkan uang dgn cepat gmn cara.

    BalasHapus
  14. gan...ditunggu follbacknya...aq followers ke#11

    BalasHapus
  15. o ya bgs jg infonya,sukses selau.

    BalasHapus
  16. wah enak ya kalaw bisa kaya gitu...

    BalasHapus
  17. terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat salam kenal aja gan

    BalasHapus
  18. infonya bagus-bagus terimakasih

    BalasHapus
  19. bagus nich infonya.tanks ya yang mosting !! :D

    BalasHapus
  20. Hmm....
    Baru denger ini. Coba ach...

    BalasHapus
  21. Yuhu, mantap bos informasinya, saya juga ikutan beberapa PTC di atas, walaupun masih belum maksimal dalam pengelolaannya, tetapi sudah cukuplah buat nambah2 bayaran sekolah. Dan berhenti dari jatah bulanan orang tua :)

    BalasHapus
  22. weh...weh... langsung ajj ahh k TKP...
    tuk daftar itu free ato gman??
    salam kenal juga y!!

    BalasHapus
  23. sayang sekarang banyak ptc indo yg udah tumbang gan.. tpi banyak juga bermunculan ptc2 baru

    BalasHapus
  24. mksh sharenya. . .
    bermanfaat skali. . .

    BalasHapus
  25. makasih infonya...
    psti berguna bgt nich...

    BalasHapus
  26. Bila ingin belajar/mencoba bisnis online, Silahkan kunjungi
    dapatkan rahasia menghasilkan uang kurang dari 24 jam dari internet...

    BalasHapus
  27. cara masuk ke PTC nya gimana gan???

    BalasHapus
  28. @obat TBC
    Kunjungi saja website PTCnya, detailnya lihat dan baca tulisan lain di blog ini

    BalasHapus
  29. Info yang menarik, dan banyak ilmu di sini. Terima kasih atas sharenya.

    BalasHapus
  30. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  31. harus punya paypal dulu baru daftar PTC ya? hmm...
    kalo pake BCA klikpay bisa ga gan?

    BalasHapus
  32. wahh info yg bagus gan,mantapp.. bisa membantu nih.. thanks gan , sukses selalu

    BalasHapus
  33. Nice share, thank's sudah memberikan info yang menarik

    BalasHapus
  34. emang harus sabar bermain di ptc... skalian latihan sabar.... orang sabar akan subur hehe

    BalasHapus
  35. moga aja blog gua keterima google adsense

    BalasHapus
  36. Mkshh infox gan... Ane jga lagi ikutan ptc... Mudahan bisa sukses n di mudahkan rizkyx..
    Amin amin ya robbal alanin...

    BalasHapus
  37. terimakasih infonya om , sangat membantu untuk mencari uang tambahan hehehe... :)

    BalasHapus
  38. alangkah indahnya dunia jika punya banyak uang :D

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.