15 Maret 2011

Bagaimana Mengetahui Posisi Kita Online

Saat kita sedang online kadang kita ingin tahu dimana sebenarnya posisi kita saat ini. Untuk itu, tidak perlu repot-repot karena kita cukup mengunjungi website ini.

Setelah website terloading dengan sempurna...taraa...., posisi kita akan ditunjukkan oleh sebuah peta google sederhana.

Selain posisi, kita juga bisa mengetahui informasi mengenai layanan internet dan browser yang kita gunakan. Jadi tidak perlu takut hilang bila kamu mempunyai koneksi internet yang baik.




Ingin melihat yang lebih detail?
Coba klik tulisan "Big IP Address Satellite Image" yang ada di bagian kanan bawah. Posisi kamu sedang online akan ditampilkan dalam citra bumi yang resolusinya sangat besar.

Gimana, asyik kan?

10 komentar:

  1. PERTAMAXX

    wah mantap bener nih informasinya sangat berguna mas, makasih yah

    BalasHapus
  2. wah keren abis blognya,makin sukes ya dan salam kenal.

    BalasHapus
  3. mantaaabbb abis nih gan, makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat gan kita mu coba dulu nih

    BalasHapus
  4. mantap sekali yah , kita bisa mengetahui di manna kita berada

    BalasHapus
  5. yang ditunjukan cuman lokasi server operatornya kali gan...buktinya saya OL di Manado malah keluarnya di Jakarta Raya hehehee....btw mantab postingannya

    BalasHapus
  6. bila kita pake IP dinamis kadang lokasi yang di tunjukan tidak sesuai gan...soalnya banyak yang pake satu IP secara bersamaan...

    BalasHapus
  7. Mantep tuch. . .
    kita bsa tau dmna kita berada. . .
    hehehe. . .
    mksh infonya. . .

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.