FBS

30 Maret 2011

Stop Gunakan Internet Untuk Mencari Gambar Porno, Gunakan Internet Untuk Hal Positif Saja

Betapa memprihatinkan penggunaan internet saat ini. Coba saja kita ketikkan kata kunci siswa sma di google dan klik search.

Dan wow luar biasa, yang muncul adalah situs-situs porno seperti adegan mesum siswa sma, video seks siswi sma.

Sebegitu parahkah penggunaan internet?
Sepertinya memang begitu parah. Melalui tulisan ini saya mengajak rekan pembaca sekalian mari hentikan aktifitas porno di internet.

Kenapa tidak kita gunakan saja internet untuk hal-hal positif seperti mencari uang atau mendapatkan pekerjaan.


Contohnya program Paid To Click atau menghasilkan uang hanya dengan klik iklan sederhana. Hanya disuruh kerja kurang lebih 15 menit setiap harinya, maka kita bisa memperoleh gaji yang cukup besar.

Tertarik untuk bekerja di PTC?
Silakan klik di sini untuk informasi PTC valid dan terbukti membayar.

28 komentar:

  1. PERTAMAK KAH
    bener juga tuh gan , sekarang internet malah di salah gunakan toh, makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  2. wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  3. thanks bgt Info nya menarik gan...
    nice info n article nya kreeeen gan salam kenal....

    BalasHapus
  4. Wah sudah mantap nih hasilnya dari IDR saya baru ngrintis mas, tapi klo berkenan mampir saling tujar informasi tentang idr clickit, salam sukses selalu

    BalasHapus
  5. benar juga tuih gan dari pada komputer di perguanakan yang gak da untung nya mendingan di pergunakan buat yang baik aja, dan hualan ini banyak juga tuh gan yang bayaran dari IDR itu, tapi saya kapn mau di bayarnya yach

    BalasHapus
  6. setuju gan ...internet harus kita gunakan yang positif2 aja...
    sukses slalu

    BalasHapus
  7. Semoga tetap sukses gan. PTC semakin hari semakin sulit. Makanya saya pribadi mulai ngelirik cara untuk mendiversifikasi pendapatan...

    BalasHapus
  8. d indonesia sudah kacau moral anak bangsa,karena negara 10 terbesar pengakses situs porn terbanyak d dunia :(

    BalasHapus
  9. wah lumayan untuk nambah recehan gan !

    BalasHapus
  10. betul betul betul,,,stop pornografi,,mending usaha online daripada melakukan hal yang sangat negativ,,,

    BalasHapus
  11. sangat setuju,,gunakan lah internet buat hal yang positiv nya saja,,,

    BalasHapus
  12. siip deh info yang sangat keren,menarik dan membantu,,moga bermanfaat buat smuanya,,sukses slalu,,,

    BalasHapus
  13. skrg internet emang dominant bwt nyalurin sahwat aje ...

    BalasHapus
  14. yg memprihatinkan kalau merasuk ke anak anak yg msh polos dan di bawah umur.

    BalasHapus
  15. Sepakat.. Gini aja kang..kita dukung aja kampanye bersih-bersih keyword nakal. jadi kita juga rajin-rajin posting keyword negatif tapi isinya postif.. sukses kang..

    BalasHapus
  16. setuju bgt bos... kasihan mental anak2 kita nanti kalo terus2n dijejali konten

    BalasHapus
  17. bnr tuch. . .
    intrnet di gunakan untuk yg positif" saja. . .
    sangat bermanfaat bgt tuch klo di gunakannya positif. . .

    sukses slalu. . .

    BalasHapus
  18. Setuju bg tuch..!!!
    Mending d gunakan bwt yg positif" aja.

    sukses selalu..

    BalasHapus
  19. Setuju, sukses selalu untuk blog ini

    BalasHapus
  20. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  21. kita gunakan internet ini sebaik baik mungkin .. ada sisi positif dan juga negatif nya ..
    ya tinggal bagaimana kita saja yang menggunakan nya

    BalasHapus
  22. internet banyak sekali manfaat nya begitupun sebalik nya dampak negatif nya juga banyak sekali ..
    kita gunakan untuk hal hal yang positif aja lah ..

    BalasHapus
  23. sebagai manusia yang baik tentunya kita tau apa yang terbaik buat diri kita .. kita gunakan fasilitas internet ini sebagai ajang pembelajaran untuk mmencari ilmu yang belum kita ketahui ..
    gunakan internet sebaik baik mungkin ..

    BalasHapus
  24. internet kita gunakan untuk hal yang positif .. kita gunakan juga sebagai peluang usaha mungkin ..
    tinggal bagaimana kita menggunakan nya saja ..

    BalasHapus
  25. Internet banyak manfaat nya juga ada dampak negative nya .. kita pergunakan lah inter sebaik mungkin jangan di salah gunakan untuk hal hal yang kurang baik atau tak bermanfaat

    BalasHapus
  26. terkadang kita salah menggunakan internet .. padahal internet itu banyak manfaat nya

    BalasHapus
  27. Internet .. kita gunakan lah sebaik baik mungkin .. tinggal bagaimana kita menggunakn nya aja lah ..

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.

Jika suka dengan tulisan ini klik dong tombol Google Plus warna merah di atas.