18 April 2011

Access Manager, Program Pengelola Password

Access Manager adalah software untuk mempercepat kinerja anda yang sering menggunakan password. Misalnya, untuk anda yang sering mengunjungi website PTC.

Tidak perlu mengetikkan password anda satu per satu ke website-website PTC untuk login, dengan Access Manager, cukup satu kali klik maka anda sudah bisa login secara langsung ke beberapa situs PTC sekaligus.


Bukan hanya website PTC, Access Manager dapat digunakan untuk mempermudah kinerja untuk login di facebook, email, dan semua website-website yang membutuhkan username dan password.

Tinggal klik saja software Access Manager, maka program ini akan membantu anda untuk login lebih cepat, anda pun tidak perlu berpikir untuk mengingat-ingat username dan password anda yang sudah anda daftarkan, program pengelola password Access Manager akan mengingatnya untuk anda.

Keamanan Terjamin
Jangan khawatir lagi dengan aksi pishing atau aksi curi-curi password, cukup jalankan Access Manager, simpan password anda dan nikmati kemudahan yang diberikan. Selama menggunakan Access Manager password anda akan aman dan terlindungi.

Download program Access Manager klik disini

16 komentar:

  1. pertamak dulu ah,
    mantap juga nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja nih gan

    BalasHapus
  2. wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  3. Kunjungan pertama,salam kenal...
    makasih infonya....
    itu misal orang lain lain masuk komputer kita dan ikutan klixk bisa bahaya donk GAn...
    gimana antisipasinya...?

    BalasHapus
  4. mantap sekalin nih gan informasinya sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

    BalasHapus
  5. memang sih ribet juga klo pake pasword,harus buka catatan dulu soalnya kan suka lupa juga,,apalagi klo pasword nya salah trus jadi makin kesal aza,,,,

    BalasHapus
  6. infonya sangat keren dan menarik ,,,tentunya juga sangat membantu jadi kan ga usah pake pasword lagi,,makasih banyak,,sukses trus,,

    BalasHapus
  7. siip deh sangat membantu sekali,,,langsung aza dicoba moga lancar,,

    BalasHapus
  8. keren juga nih informasinya , langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  9. Access Manager, Program Pengelola Password memang yang terbaik dan solusi cepat,,moga bermanfaat buat smusnya,,makasih banyak,,

    BalasHapus
  10. infonya bagus ..
    terimakasih .

    lam kenal yaaa

    BalasHapus
  11. irformasi menarik nih makasih banyak ya gan , semoga sukses selalu

    BalasHapus
  12. mantap sekali nih informasinya, langsung saja ke tkp gan

    BalasHapus
  13. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.