14 Mei 2011

1st DVD Ripper, Mengubah DVD Menjadi VCD

Me-ripping DVD menjadi VCD bukan pekerjaan yang sulit.

Kita haya membutuhkan sebuah program ripping dan sebuah pemutar DVD.

1st DVD Ripper adalah program ripper DVD yang sangat praktis dan mudah digunakan.


Cukup klik start dan tunggulah file DVD anda di ripping menjadi file VCD.

Sayangnya 1st DVD Ripper bukanlah program gratis.

Tapi kita bisa mencoba program ini dimasa trialnya.


>>>>  download 1st DVD Ripper <<<<

32 komentar:

  1. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak ya sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  2. terima kasih infonya, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  3. wah keren juga nih tyutorialnya, ilmunya sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah

    BalasHapus
  4. emm, knapa harus di rip ke VCD yah?
    bukannya format DVD juga sudah universal saat ini?

    BalasHapus
  5. wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  6. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi tifnya.

    BalasHapus
  7. wah bgs bngt blognya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak ya pak.

    BalasHapus
  8. wah bgs bngt infonya,sukse selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  9. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  10. grosir pakaian murah19 Mei 2011 03.13

    Happy blogging teman teman

    BalasHapus
  11. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  12. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  13. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    BalasHapus
  14. wah bgs bngt infonya mudah2an bermanfaat amin.ok sukses selalu ya pak.

    BalasHapus
  15. ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin dan sy ucapin trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  16. Wah..., ternyata ada softwarenya ya... Full version ga tuh? Ok lah langsung ke TKP ja.. Moga ja full version... Mantap nih... Harddisk jadi longgar... Makasih ya infonya...

    BalasHapus
  17. wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  18. sy ucapin trima kasih bnyak bwt infonya mudah2an bermanfaat amin.

    BalasHapus
  19. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  20. terima kasih atas infonya sharenya juga,maju terus dengan postingnya.

    BalasHapus
  21. mantap seakli bloger serta artikelnya sangat bermanfaat sekali,menambah wawasan dan pengetehuan. lam kenal aja sukses selalu dengan penuh semangat.

    BalasHapus
  22. majuterus dengan info postingnya menarik sekali mantap gan.lam kenal aja dengan penuh semangat,lansung aja ke tkp.

    BalasHapus
  23. ditunggu sekali program yg full versionnya mas..

    BalasHapus
  24. masukan bagus nih langsung saya terapkan sangat bermanfaat sekali,makasih dah berbagi,,

    BalasHapus
  25. menarik sekali buat dicoba,makasih,

    BalasHapus
  26. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  27. hah ! masa sih gan dari dvd menjadi vcd harus nya kan dari vcd ke dvd !

    BalasHapus
  28. emang bisa gan kayak gitu.. :D prasaan mustahil deh ;D

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.