FBS

29 Oktober 2011

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang dari Incentria

Incentria.com adalah salah satu website yang dapat menjadi penghasil uang alternatif. Cocok untuk kita yang ingin kerja sampingan, mudah, cepat, dan tidak perlu keahlian atau peralatan hebat.

Di Incentria.com kita dapat bekerja hanya dengan melakukan klik iklan.


Setiap iklan yang diklik di Incentria.com akan dibayar $ 0,001 sampai $ 0,005. Setiap harinya, ada hingga 34 iklan aktif.

Iklan yang sudah kita klik hari hari ini, baru dapat diklik lagi besok harinya.

Setelah penghasilan mencapai $ 1, maka kita bisa meminta pembayaran gaji .

Gaji akan dikirimkan melalui rekening paypal.

Dari rekening paypal, kita bisa mentransfernya ke rekening kita di bank-bank Indonesia, atau rekening paypal bisa juga digunakan untuk belanja online atau diputar lagi untuk mendapatkan penghasilan yang lebih besar.

Cara membuka rekening paypal GRATIS klik di sini.

Cara mendaftar di Incentria.com :

Kunjungi alamat http://www.incentria.com/index.php?ref=indexhtml


Setelah halaman website seperti gambar di atas kelihatan, isikan keterangan berikut ini :

Username: Masukan username (bebas). Username ini nanti digunakan untuk masuk ke member area;

Password: Masukan angka atau huruf sebagai Password. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area;

Verify Password: Masukan kembali password dan harus sama dengan password di atas;

Referrer: Masukan kata indexhtml, namun jika kata indexhtml sudah tercantum, maka biarkan saja;

Your Name: Masukan nama;

Last Name: Masukan nama belakang, namun jika hanya memiliki nama satu kata, gunakan saja nama orang tua atau siapa saja juga boleh;

Your Email Address: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima link verifikasi dari incentria.com;

Gender: Pilih sesuai jenis kelamin;

Birth Year: Pilih sesuai tahun lahir;

Country: Pilih nama negara;

I accept the Terms of Service: Pilih Yes, I Accept.

Security: Pilih picture/gambar yang posisinya terbalik/menghadap ke bawah;

Setelah mengisi semua kolom yang kosong dengan petunjuk di atas, klik join, jika pengisian kita sudah tepat, akan terlihat seperti gambar di bawah ini :


Sekarang silakan cek kotak masuk dari email. Akan ada email dari incentria.com. Email tersebut berisi link validasi status keanggotaan kita.

Klik link validasi dan sejauh ini pendaftaran sudah selesai.



Cara kerja di incentria.com

Login masuk ke member area, kunjungi http://www.incentria.com/login.php masukkan username dan password. Klik gambar yang terbalik. Klik login.

Biasanya jika komputer kita komputer pribadi, maka login akan berlangsung otomatis, jika sudah otomatis, langsung menuju ke bagian View Ads.

Klik bagian View Ads.

Kita akan diberikan daftar iklan yang bisa klik.

Klik satu per satu iklan tersebut  (tidak bisa diklik bersamaan).

Setiap satu iklan diklik, kita akan diminta pula menunggu sekitar 10 detik, lalu mengklik salah satu gambar yang terbalik (ingat, klik gambar yang terbalik).

Kita juga bisa memperbesar pemasukan dengan mengikuti program referral dari incentria.com, dan program PTSU nya. Penjelasan mengenai hal ini, akan saya tulis di lain waktu.
Bukti Pembayaran dari Incentria.com



Selamat bekerja, semoga barokah.

47 komentar:

  1. Mantep, ane dah daptar,
    bentar lagi mau narik gaji hehe..PTSU nya gokil.

    BalasHapus
  2. bolehh ngikutt ya pakk joko,..

    BalasHapus
  3. boleh juga tuh, tapi saya masih belum mengerti nih, hihi

    BalasHapus
  4. @Fitra
    selamat ya agan yg 1 ini mmg hebat

    @abat mag
    nama sy Firman mas

    @obat herbal
    daftar aja dulu, baru klik iklannya, :)
    learning by doing

    BalasHapus
  5. keren gan atikelnya. tks infonya. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. terimakasih info nya sangat membantu

    BalasHapus
  7. salam kenal terimakasih artikelnya sangat menarik

    BalasHapus
  8. makasih infonya , tapi saya masih belum ngerti sih

    BalasHapus
  9. artikel yang bagus mkch yaaa atas infonya

    BalasHapus
  10. enak banget yah....
    cuma ngeklik aja bisa dapet uang....

    BalasHapus
  11. artikel yang sangat menarik....
    terimakasih atas info nya.....

    BalasHapus
  12. mantap nih bisa dapet uang dengan mudah...
    tapi saya masih belum jelas bro....

    BalasHapus
  13. saya belum buka rekening paypall nih bro...
    saya coba buka dulu yah gan...

    BalasHapus
  14. bagus juga infonya
    lumayan aja sich buat sampngan

    BalasHapus
  15. Wowwww,. Bagus Juga nih Caranya Gan,. Subhanallah,. Ana Tertarik Gan,. Mauuu

    BalasHapus
  16. keren nih infonya
    lengkap dengan gambarnya..
    thanks

    BalasHapus
  17. sip gan..jangan lupa kunjungan baliknya ya

    BalasHapus
  18. jadi kerjanya cuma klik iklan yang ada?boleh juga di coba untuk nambah penghasilan

    BalasHapus
  19. mantap penjelasannya
    jadi ingin berlangganan postingan di blog ini

    BalasHapus
  20. hemmm gitu yah caranya lumayan ribet juga sih...heheheeee

    BalasHapus
  21. terima kasih atas info yang anda berikan..
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  22. Wah lumayan nih uangnya buat ngemil .. .
    hehehe... thnx infonya pak !!

    BalasHapus
  23. Emang pembayarannya harus pake PayPal ya gan ? apa ada selain paypal ?

    BalasHapus
  24. di batasin yaah jumlah kliknya....sehari cuma dpt brp sen tuh kalo cuma 34 klik

    BalasHapus
  25. pengen coba ha,,,ngetes bener ga niy situs...

    BalasHapus
  26. mantap gan sangat bagus nie,,,,

    BalasHapus
  27. wah mantap gan info nya jarang-jarang yang pasang iklan lalu kita yang di bayarin !

    BalasHapus
  28. kalau yang ini pembayarannya di kirim melalui apa tu? paypal juga bukan?

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.

Jika suka dengan tulisan ini klik dong tombol Google Plus warna merah di atas.