10 Oktober 2011

Bagaimana Cara Menjadi Seorang Miliarder ?

Kita semua sangat menginginkan uang, tentu saja jika kita masih menjadi seorang manusia yang normal. Tips dan trick yang saya tulis di bawah ini adalah ide-ide untuk menghasilkan uang banyak hingga dapat menjadikan anda seorang miliarder.

Menghasilkan uang miliaran bukanlah sesuatu yang mudah. Tapi tips-tips yang akan saya tulis ini akan membuat menjadi miliarder itu terlihat cukup mudah. Sebagai penulisnya saya sendiri harusnya sudah mencoba tips-tips tersebut dan tentu saja saya hampir menjadi seorang miliarder (hampir artinya belum, hehe...).


Sebelum anda teruskan membaca, saya terlebih dahulu memperingatkan, dengan mempraktekkan tips-tips cara menjadi miliarder ini anda akan mendapatkan banyak tantangan, jadi persiapkan diri anda, jika gagal, itu bukan salah saya, tapi yakinlah, anda gagal karena anda belum terlalu serius menerapkannya (hehe... ngeles).

Cara menjadi seorang miliarder :

Pelajari limit diri anda. 
Ketahui apa yang anda benar-benar butuhkan. Habiskan uang hanya untuk sesuatu yang sungguh-sungguh anda perlukan. Selebihnya siapkan celengan ayam atau babi, simpan uang anda yang bisa anda sisihkan disitu. Sedikit demi sedikit, buatlah celengan tersebut gemuk.

Buat rencana bagus.
Ya, rencanakan 10 tahun lagi anda mau menjadi apa. Mau beli rumah seperti apa. Jika anda punya ide menarik, seperti 'jual ayam sistem multi level marketing' atau 'distro batik model abstrak' tulis dan rencanakan ide tersebut. Ajaklah teman dekat anda untuk bergabung.

Investasikan uang anda, di bisnis real estate.
Perhatian : ini adalah tips yang paling harus anda laksanakan. Uang yang anda tabung di celengan ayam  atau celengan babi tadi (lihat tips pertama), kalau sudah banyak segera dipecahkan celengannya, bawa uang anda, dan investasikan di bisnis real estate, properti, perumahan, persewaan rumah, kos-kosan atau yang semisalnya lah. Kenapa? Saya sendiri juga agak sedikit heran, kenapa ya? Mungkin karena yang bilang ini adalah Warren Buffet (hehe..).

Investasikan uang anda lagi, di pasar valuta asing yang halal (forex, trading gold, dan sebangsanya).
Eits, hati-hati yang saya maksud bukan pasar valuta asing yang abal-abal. Pelajari dulu track record perusahaan pedagang valuta asingnya. Pelajari dan pelajari lagi, karena ini menyangkut uang anda, nasib anda. Hanya sedikit sekali perusahaan investasi di bidang ini yang bisa mendatangkan keuntungan untuk anda. Hanya sedikit. Kalau anda tidak berani, lebih baik jangan lakukan tips yang satu ini.

Bangun bisnis anda sendiri.
Ingat tips kedua mengenai rencana anda di atas. Ya, ide menarik bisnis anda harus segera anda aplikasikan jika anda sudah punya segala sumber daya yang mendukung hal tersebut. Jangan ragu, ajak teman-teman terbaik anda untuk bergabung. Saya doakan anda sukses selalu jika anda sudah memutuskan diri anda untuk menjadi seorang wirausahawan.


Apabila hal-hal di atas terasa sangat sulit bagi anda, berikut ini ada jalan pintas untuk menjadi seorang miliarder, tidak sulit kok, hanya membutuhkan sedikit latihan dan keberanian ekstra :

Jadilah olahragawan sejati.
Jika anda punya bakat bermain sepakbola, kembangkan itu. Tahukah anda berapa besar gaji seorang pemain sepakbola? Yang pasti sangat berbanding jauh jika anda hanya menjadi PNS atau karyawan.

Menikahi orang kaya.
Untuk yang satu ini anda butuh modal tampang dan kepandaian merayu. Hehe... dijamin langsung menjadi seorang miliarder.

Jadi anggota DPR/DPRD.
Jika anda punya kemampuan retorika, membuat janji-janji, 'tampang berwibawa' untuk dipasang di baliho, kemampuan traveling ke luar negeri (dibayarin lah), plus sedikit kemauan dan kerja keras, maka anda punya potensi mewakili sebagian rakyat untuk duduk dan tidur di gedung DPR/DPRD. Dalam satu tahun masa kerja, dijamin anda akan langsung menjadi miliarder.

87 komentar:

  1. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie info nya ......

    BalasHapus
  2. Mantap Gan infonya cara cepat jadi milyader ternyata ada juga ya hahaha Top abis yang jelas ya saya memilih memulai bisnis sendirilah:_)

    BalasHapus
  3. @bayu
    hehe,,, selamat berbisnis ya bang, semoga bisa segera jadi miliarder..sukses!!

    BalasHapus
  4. terima kasih atas infonya semoga sangat bermafaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  5. waw luar bs infonya,sukses sellu ya gan bwt infonya.

    BalasHapus
  6. mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  7. untuyk menjadi seorang yang sukses..dibutuhkan perjuangan yangsungguh sungguh..menikahi orang kaya juga tidak gampang kalo puya tampang doang mah.,,,

    BalasHapus
  8. waah,,kira-kira saya ngambil tips yang mana ya,????
    hehehe...nikah ma orang kaya ajaa dehh....xixi

    BalasHapus
  9. Mantap Info'a mau juga ah jadi miliarder

    BalasHapus
  10. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

    BalasHapus
  11. cipt...semoga saya bisa menjai salah satu deri orang'' yang sudah menjadi miliarder

    BalasHapus
  12. jdi milyader tu susah
    tpi ada artikel ini
    mkch yua artikelnya

    BalasHapus
  13. mantap...
    informasi yang menarik nih,
    siapa yg gk mau jdi miliarder
    heueuueueue

    BalasHapus
  14. Mantaaapppp...!!!!
    pngn bgt nich jdi miliarder...
    Makasih Infonya...

    BalasHapus
  15. terimakasih buat infonya
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  16. salam kenal, mohon dukungan untuk kontes SEO yang sedang berlangsung ya gan =)

    BalasHapus
  17. thanks ya, atas sharingnya...moga2 lancar gan!!

    BalasHapus
  18. hem,,,mantap sekali tipsnya gan, thanks banget.

    BalasHapus
  19. Ternyata ada yaa caranya jd milyarder. . .
    Mantap. . .
    mksh infonya. . .

    BalasHapus
  20. menjadi milirader adalah impian semua orang,,,,

    BalasHapus
  21. tutorial nya sangat bagus sekali nih, harus bener2 di realisasikan nih,,,

    BalasHapus
  22. sindiran halus buat sang DPR., tapi kok masih ada ya yang seperti itu... apa kagak malu...

    BalasHapus
  23. Thanks atas tips-tipsnya, saya yakin ini sangat berguna bagi orang yang merasa putus asa ...

    BalasHapus
  24. artikel yg bgus dan inspiratif,,thanks infonya gan :)

    BalasHapus
  25. nice share,thanks nih gan sharenya.......

    BalasHapus
  26. hahha menikahi orang kaya...
    alternatif yang menarik juga

    BalasHapus
  27. jadi anggota DPR plus nikahun oragn kaya hahahah

    BalasHapus
  28. ada alternatif lainnya juga, DUKUN menanti ehhehe

    BalasHapus
  29. Thanks untuk berbagi infonya. Salam hangat selalu.
    http://foto.uii.ac.id/

    BalasHapus
  30. hahha saya pilih nikahin orang kaya deh hahahahah

    BalasHapus
  31. banyak cara menjadi milyader dari mulai yang halal, mudah, sulit

    BalasHapus
  32. yang pasti giat bekerja serta berdoa..
    :)

    BalasHapus
  33. terima kasih atas infonya ..kunjungi juga ya websiteku ya
    jasa pembuatan website murah

    BalasHapus
  34. andaikan saya bisa menjadi miliader....

    bermimpi dahulu ahhhh.... :)

    BalasHapus
  35. Semoga kita semua sukses dalam menggapai cita-cita.

    BalasHapus
  36. andaikan saya bisa menjadi miliader.. bermimpi--"

    BalasHapus
  37. Yang penting cukup kebutuhan, gak jadi miliarder gak papa. Mau beli mobil cukup uang, mau beli rumah cukup uang, mau menyekolahkan anak cukup uang. Gitu lho.

    BalasHapus
  38. yang paling bsa menjanjikan ya jadi forex trader. modalnya bisa mulai dari yg gratisan, banyak lagi yg mau ngasih, asal rajin googling aja.

    BalasHapus
  39. terimakasih gann,,inii yangg didambakan setiap orang,..

    BalasHapus
  40. semua orang pasti ingin. tapi kalo bisa yg kaya harta dan kaya amal dan berguna bagi sesama orang.

    BalasHapus
  41. postingannya keren banget , semoga akan segera menjadi calon milyarder berikutnya

    BalasHapus
  42. Yang penting kerja keras. Hehehehe.. Nice blog brow. Salam kenal ya.

    Pabrik Tas

    BalasHapus
  43. memang tidak mudah jika kita ingin menjadi seorang miliarder....

    BalasHapus
  44. ribed juga yah cara nya...
    thanks gan.........

    BalasHapus
  45. berarti harus memiliki modal yang cukup banyak juga nih....

    BalasHapus
  46. mas nya gimana?
    dah jadi milyarder belum?
    Hehehe...

    BalasHapus
  47. Kaya kalau konotasinya DUIT ya : Doa Usaha Iman & Taqwa

    BalasHapus
  48. banyaklah menabung, berusaha dan jangan lupa berdoa. pasti dapat hasil.Amin
    kunjungi web saya ya daftar dofollow blog

    BalasHapus
  49. Yang penting berusaha, tidaj cepat putus asa, dan berdoa, Insya Allah bisa menjadi orang yang memiliki rezeki yang dicukupi oleh Tuhan YME

    BalasHapus
  50. Subhanallah Jadi Tertarik Buat JAdi Miliarder nih Gan,. Kasih Kisi_Kisi nya dong,.???

    BalasHapus
  51. Harus mau berusaha. Dan kerja keras.. Hehehehe..

    Salam kenal ya gan.
    Pabrik Tas Jakarta

    BalasHapus
  52. setelah baca artikelnya,aku juga cepet cepet pengin jadi milliarder nih.he he he...

    BalasHapus
  53. artikel yang sangat bagus gan. salam kenal aj ya gan.
    di tunggu nih kungjungan baliknya.

    BalasHapus
  54. makasih ya sob sharenya. sukses selalu...

    BalasHapus
  55. berati kalau gak punya uang susah buat jadi milliarder donk gan?

    BalasHapus
  56. mantap bro postinganya. semoga saja bisa menjadi motivasi yang tinggi buat orang banyak untuk menjadi milliarder berikutnya.

    BalasHapus
  57. nice gan wat postinganya. salam sukses.

    BalasHapus
  58. keren juiga nie info nya ,semogga seukses aja deh,,,,,,,

    BalasHapus
  59. saya sepertinya tertarik dg tips 'menikahi orang kaya'. kebetulan saya (pria) belum menikah :) tinggal sekarang, adakah orang kaya (wanita) yang bersedia menikahi saya :)

    salam :)

    BalasHapus
  60. mantap juga nie info nya,sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,

    BalasHapus
  61. wah pengen banget tuh jadi millionaire,
    info nya bagus , semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  62. boleh juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

    BalasHapus
  63. yang paling enak yaa menikahi orang kaya donk...coba ah

    BalasHapus
  64. jadi miliader itu gak gampang harus kuat otak,,

    maksih infonya,,
    salam kenal...

    BalasHapus
  65. salam blogger sukses slalu !
    itulah yang paling di harapkan setiap orang yakni menjadi seorang milyarder

    BalasHapus
  66. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  67. sungguh orang yang memberi kebaikan pada orang lain ia akan mendapatkan efekya jga...dan sama halnya dengan keburukan...

    BalasHapus
  68. menjadi orang sukses adalah impian semua orang ,, kita harus bisa meraih kesuksesan dengan cara kita harus punya planing atau perencanaan untuk maju ke depan nya .. dan kita juga harus bersikap positif dalam menjalani pekerjaan itu .. insya allah satu saat kita akan menjadi milyader amin ..

    BalasHapus
  69. sukses adalah harapan semua orang .. terimakasih telah berbagi tips nya .. saya coba terapkan dalam diri saya .. karna sukses adalah harapan saya ..
    salam

    BalasHapus
  70. sukses .. kita harus kerja keras tentunya agar kita bisa sukses dan bisa meraih semua impian kita ..

    BalasHapus
  71. semoga kita sukses selalau .. kerja yang semangat dan berfikiran fositif selalu agar kita bisa meraih kesuksesan

    BalasHapus
  72. tips nya sangat bermanfaat nih gan, kebetulan ane mau jadi milyarder juga, hehehehe.....

    BalasHapus
  73. oooh, patut dicoba tuh,, bagus bagus.. :D munkin bsk bisa jadi milliarder :D

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.