FBS

15 November 2011

Potensi Penghasilan Sampingan dari PTC Indonesia Terpercaya


Sudahkah anda tahu cara mendapatkan uang mudah di internet lewat PTC?
Paid to click PTC adalah perusahaan periklanan yang menyediakan website untuk dipasang iklan.

Anda akan dapat komisi bagi hasil apabila anda mendaftar dan bekerja di program PTC.

Syarat pendaftaran cukup mudah dan hampir semua orang bisa bergabung dan bekerja di PTC. Tidak perlu skill yang muluk-muluk, asal anda punya komputer yang terhubung dengan internet dan mau meluangkan waktu sekitar 15 menit setiap harinya.

Pekerjaan di PTC seperti apa?
Sangat mudah, kita hanya diminta untuk mengklik iklan. Setiap klik iklan akan langsung dibayar bervariasi. Mulai dari Rp 50 sampai Rp 200 per iklan dimana 1 iklan hanya bisa diklik 1 kali dalam sehari. Selanjutnya, dapat diklik kembali besok harinya. Di setiap website PTC memiliki jumlah iklan yang bisa diklik bervariasi.

Penghasilannya bagaimana?
Cukup besar. Bayangkan bila anda bisa mengklik puluhan iklan. Wow... . Setelah penghasilan mencapai Rp 50.000, maka anda dapat mencairkannya ke rekening bank yang anda miliki.

Tambahan penghasilan
Dapatkan pula tambahan penghasilan melalui bonus keaktifan di forum PTC, bonus ulang tahun, dll. Selain itu anda dapat mengikuti program referral, atau mengajak orang lain, nah sekian persen dari penghasilan orang yang kita ajak bergabung di PTC akan menjadi milik kita tanpa mengurangi penghasilan orang tersebut.

Perlu uang pendaftaran?
Tidak. Pendaftaran untuk bekerja di PTC gratis alias tanpa modal. Bukankah anda mendaftar di PTC untuk dibayar dan bukan untuk membayar.

Cara daftar?
Klik link pendaftaran (ada di bawah), setelah itu isikan data yang diminta, jangan takut, data anda akan aman dan tidak akan disalahgunakan.

Link pendaftaran beberapa PTC Indonesia yang eksis dan terpercaya :

Klik Aja Deh Link pendaftaran : http://www.klikajadeh.com/?r=regizter
Tips : Sering aktif di forum

JayaClix Link pendaftaran : http://jayaclix.com/?r=612163556
Tips : Rajin klik semua iklan

AksenClix Link pendaftaran : http://www.aksenclix.com/?r=521055677
Tips : Cari referral sebanyk-banyaknya (website sedang maintenance)

Link pendaftaran beberapa PTC Luar Negeri yang eksis dan terpercaya :

Sebelum mendaftar di PTC luar negeri anda membutuhkan rekening paypal. Tata cara mendaftar dan verifikasi rekening paypal gratis bisa dibaca disini.

Incentria link pendaftaran http://www.incentria.com/index.php?ref=indexhtml
Tips : Klik iklan sebanyak-banyaknya setiap hari

Neobux link pendaftaran http://www.neobux.com/?rh=706D616E6173736F7264
Tips : Klik iklan sebanyak-banyaknya setiap hari

Clixsense link pendaftaran http://www.clixsense.com/?3326796
Tips : Klik iklan sebanyak-banyaknya setiap hari

122 komentar:

  1. mudah juga buat dapat uang dari internet

    BalasHapus
  2. wow boleh juga tuh untuk di ikutin..thanks gan atas infonya, salam kenal dan sukses selalu..

    BalasHapus
  3. mantab juga infonya. jadi terinsfirasi

    BalasHapus
  4. wah jadi pengen nyoba..
    terimakasih banyak ya. atas infonya....

    BalasHapus
  5. Menarik sich, tapi saya ada pengalaman yang menggunakan PTC Indonesia, dan sampai sekarang belum ditansfer uangnya, tapi siapa tahu ini beda ya?

    BalasHapus
  6. I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

    BalasHapus
  7. sepertinya di dunia maya ini banyak peluang yang bisa kita jadi usaha,sukses trusss

    BalasHapus
  8. memang sudah banyak yang masuk ke dalam bisnis ptc ini,untuk aku sendiri belum pernah nyoba,siapa tau nanti aku ikutan tks infonya

    BalasHapus
  9. kaya lumayan mudah juga nih perlu di coba

    BalasHapus
  10. makasih banyak infonya,salam kenal

    BalasHapus
  11. good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

    BalasHapus
  12. Terima kasih untuk infonya ya gan
    Boleh dicoba nih
    SAlam

    BalasHapus
  13. Info ini boleh disebar ga Gan?
    Salam

    BalasHapus
  14. Terima kasih atas informasinya sangat dapat membantu.
    Salam

    BalasHapus
  15. kira2 ngabisin berapa banyak brandwith kalau buat ptc. takutnya abisin quota.

    BalasHapus
  16. makasih infonya. kemarin sempat ikut klik aja dech, tapi gak dapat2 reff, jadi males dech.....

    BalasHapus
  17. apa sebegitu mudahnya cari uang...........

    BalasHapus
  18. keren juga,,,
    infonya bermanfaat banget
    makasih ya..

    BalasHapus
  19. Boleh di coba nich...??
    MAkasih bnyak infonya...!!!!

    BalasHapus
  20. artikel yang menarik nih gan....
    bisa di praktekan kkali ya
    huhuhuuhu

    BalasHapus
  21. pertamax info gan
    di tunggu update selanjutnya

    BalasHapus
  22. nice share gan..
    salam kenal ya :)
    sukses selaluu..........

    BalasHapus
  23. wajib dicoba neh gan.., terlebih-lebih untuk seorang newbie writer kayak saya

    BalasHapus
  24. Ane udah Berusaha Coba" dikit nih GAn,. Yah,. Lumayan daripada Ngenet Ga Jelas,. hehehehe

    BalasHapus
  25. haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    BalasHapus
  26. kerja sampingan yang menjanjikan gan,terima kasih infonya

    BalasHapus
  27. boleh juga nih gan. gabung ah

    BalasHapus
  28. sip gan...meluncur ke tekape.........
    eh jangan lupa mampir ke blog ane ya

    BalasHapus
  29. maksih inponya sob... ijjin ke TKP...

    BalasHapus
  30. nice share

    Jadi kepingin daftar PTC (pay to click) , Tapi PTC ini dapat dipercaya gak. Dan untuk pembayarannya apakah mereka tidak akan curang?

    BalasHapus
  31. mantapp info nya kawan, lam kenal aja ya,,

    BalasHapus
  32. kerja sampingan yang menjanjikan gan,terima kasih infonya ,,,,,

    BalasHapus
  33. sip gan...meluncur ke tekape.........
    eh jangan lupa mampir ke blog ane ya

    BalasHapus
  34. maksih inponya sob... ijjin ke TKP... thank

    BalasHapus
  35. mantapp info nya kawan, lam kenal aja ya,,

    BalasHapus
  36. kerja sampingan yang menjanjikan gan,terima kasih infonya

    BalasHapus
  37. CLIXSENSE - adalah sebuah situs get paid yang sudah lama ada,yaitu kita di bayar dollar setiap klik iklan,
    tepatnya sejak Februari 2007,bisnis ini bukan scam(penipuan)
    dan telah banyak membayar member nya di seluruh dunia, Sudah banyak klikers mengenal situs get paid yang satu ini. Sempat beberapa waktu lalu pendaftaran member dari Indonesia ditolak, tetapi akhirnya dibuka kembali beberapa bulan lalu dan baru-baru
    ini seluruh transaksinya dapat dilakukan dengan menggunakan PayPal/AlertPay , Liberty Reserve, WireTransfer, Credit Card,
    pendaftaran nya pun GRATIS..? Bagaimana dengan Anda? Sudah bergabung? Kalau belum,
    silahkan Anda klik ;


    http://www.clixsense.com/?3871524


    Ayo kita bangun bisnis online CLIXSENSE bersama-sama.

    BalasHapus
  38. thx untuk artikelnya mas. bagus dan bermanfaat banget

    BalasHapus
  39. Berbisnis memang paling mengasyikan. Karena tidak ada tekanan dari atasan, waktu adalah milik kita segalanya. Terlebih lagi usaha yang dikelola semua membuahkan hasil, belum lengkap rasanya jika tidak memiliki kantor sendiri.
    Silahkan memilih jenis kantor yang anda senangi

    BalasHapus
  40. Nih kereeeeennn . . .
    thnx infonya pak !!!

    BalasHapus
  41. Ga lagi deh mau ikutan PTC...banyak yang jadi scam...

    BalasHapus
  42. info yang mantap gan
    thanks for all information

    BalasHapus
  43. PTC apakah masih bener pembayarannya ? Terima kasih

    BalasHapus
  44. Kok Gua belum pernah dapet komisi yah dari PTC??

    BalasHapus
  45. salam kenal ajjh,, semoga sukses aj dehh sob..

    BalasHapus
  46. masih lum percaya ma PTC indonesia mas, soalnya hasilnya kecil.

    BalasHapus
  47. Makasih infonya, ternyata bisnis PTC benar benar menghasilkan, apalagi yg satu ini, bisa buat beli domain lagi. Sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  48. semangat gan..... tapi bagi pecinta PTC saya harapkan bisa jeli memilih situs PTC yang di ikuti...
    karena lebih dari 50% situs ptc yang tersebar di seluruh dunia adalah SCAM/menipu..
    tetapi kita juga jangan takut,, karena tidak jarang juga PTC yang terbukti benar" membayar...
    thanks and salam kenal..

    BalasHapus
  49. Salah satu alternatif yang sangat baik

    BalasHapus
  50. trimakasih infonya,,
    walupun saya bru mengenal tp smoga ajh bsa buat saya terinspirasi bisnis di PTC..
    lam kenal..

    BalasHapus
  51. info yang sangat penting untuk dunia kesehatan ente

    BalasHapus
  52. saya masih taku untuk melakukannya gan,takut kesananya malah rugi

    BalasHapus
  53. Infonya menarik dan sangat penting gan..
    bermanfaat untuk orang yang gemar berbisnis :)

    makasih gan buat infonya..
    sukses terus ya :)

    BalasHapus
  54. kalo bisnis gini, berapa penghasilan agan dlm sehari/// boleee ga klik trus iklan seharian penuh...

    BalasHapus
  55. info yang bagus gan
    thanks for all information

    BalasHapus
  56. info yang bagus gann,,
    sukseas ehh, salam kenal..

    BalasHapus
  57. jadi pengen ngikutan ni gan,nice post gan,,,

    BalasHapus
  58. Sedikit Tambahan ada juga Peluang Usaha jadi Agen Iklan di WWW.biarlaku.com hasilnya pasti bagi hasil juga besar, masih terima pendaftaran...good luck..

    BalasHapus
  59. Sedikit Tambahan ada juga Peluang Usaha jadi Agen Iklan di www.biarlaku.com hasilnya pasti bagi hasil juga besar, masih terima pendaftaran...good luck..

    BalasHapus
  60. ya saya tertarik sekali dan saya sedang mempelajarinya,tp terkadang ketika sy telusuri ujung ujungnya ada mlm padahal sy ga suka

    BalasHapus
  61. PTC lama bgt kekumpul duitnya lagipula ga bikin kita pintar kalo cm ngeklik...lbh baik ngeblogging, kalo udah terbiasa nulis, bisa di duitin ke adsense, amazon, ato clickbank...tp yaa susah kg perlu kerja keras...bisnis OL ga ada yg GAMPANG , tp ga SUSAH banget juga...

    BalasHapus
  62. asyik dpet duit,gabung ahh

    BalasHapus
  63. info menarik, klo punya saya traficnya belum banyk gan. klo pasang iklan kelamaan hasilnya.

    BalasHapus
  64. mantap juga nie info nya gan,,,,,

    BalasHapus
  65. Terima kasih telah berbagi artikel, salam sukses

    BalasHapus
  66. betul sekali.....ini sudah terbukti membayar...thanks

    BalasHapus
  67. ateng makan kayu,, tengkyu mas bro,, buat infonya.. salam sukses dari saya...

    BalasHapus
  68. Mahasiswa Teknik Sipil dan Perencanaan UII15 Februari 2012 20.16

    nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  69. Ehm.....gitu ta..? jadi PTC itu sangat berpotensi juga yah sama penghasilan.. :) artikelnya keren abis

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.

Jika suka dengan tulisan ini klik dong tombol Google Plus warna merah di atas.