FBS

25 Januari 2012

Software Pengirim Iklan Baris Massal

Bisnis afiliasi atau reseller adalah salah satu contoh bisnis yang populer di dunia internet. Secara umum, kita hanya diminta untuk merekomendasikan produk orang lain, dan kita dibayar mahal untuk itu.

Bisnis afiliasi nyaris menjadi pekerjaan yang sangat mudah sekali.

Salah satu senjata utama yang harus dimiliki oleh para afiliator dalam memasarkan produk afiliasinya di dunia internet adalah iklan.

Sudah bukan rahasia lagi, baik di dunia maya maupun di dunia nyata, iklan adalah kunci besar untuk memenangkan pertarungan pasar, untuk meraih hati konsumen agar mau membeli produk kita.


Tidak hanya seorang afiliator, tapi juga pemilik blog atau website, anda wajib menggunakan iklan untuk memperoleh kunjungan ke blog atau website anda. Jika tidak, yakin dan pasti, blog atau website anda akan sesunyi kuburan.


Oke, sekarang kita mau memasang iklan, bagaimana cara melakukannya?

Di dunia internet, cara paling konvensional adalah kunjungi website iklan baris, isikan biodata anda, isikan judul, tag iklan, isi iklan, URL blog atau website anda, dan selesai. Cara ini kebanyakan gratis.

Selain cara konvensional, tentu saja ada cara alternatif yang lebih cerdas. Ya, memanfaatkan software pengirim iklan baris massal. Cukup sekali klik dan wuzz... iklan terkirim ke ribuan website pasang iklan baris.

Hanya saja cara alternatif dengan software pengirim iklan baris massal ini tidak gratis, alias harus bayar sewa softwarenya.

Harga sewanya ? Cukup murah hanya Rp 1000 per hari atau Rp 30.000 per bulan.

Kata teman saya, hidup ini pilihan, hehe.. jadi, pilihlah yang anda benar-benar inginkan, gunakan cara konvensional atau cara cerdas hanya dengan Rp 1000 per hari.

Untuk menyewa software pengirim massal, silakan klik disini atau kunjungi langsung websitenya di www.autosubmit.web.id.

Semoga tambah sukses...

36 komentar:

  1. Siiippp...
    terimakasih bnyak infonya...!!!

    BalasHapus
  2. cara pengirim iklan baris masal sip,keren,bagus,mantap banget sob... salam kenal!!!langsung di pelajari saja.

    BalasHapus
  3. cara ini apa benar-benar berhasil gan?
    tapi dilihat dari harganya gak ada salahnya untuk di coba

    BalasHapus
  4. jika di hitung-hitung ga ada salahnya nieh di coba...
    thank's mas..

    BalasHapus
  5. wuuuuzzzz mantep softwarenya sob coba aaaah...

    BalasHapus
  6. terkagum dibenak saya ada artikel bagus... pokoknya mantap!!!thanks buat infonya dan salam kenal.

    BalasHapus
  7. informasi yang sangat bagus, patut dicoba ne, artikel simpel dan menarik...
    tetep semangad...

    BalasHapus
  8. wiiiss..mantaap.
    thx infonya bos...

    BalasHapus
  9. wajib di coba nieh...
    thx infonya mas bro..

    BalasHapus
  10. kalo yang buat gratisan ada gak ya mas!

    BalasHapus
  11. keren banget informasi nya maksi, ini sangat bermanfat banget

    BalasHapus
  12. mantap juga tuh infonya semoga saja sangat bermanfaat untuk semuanya.langsung aja kunjungnnya ke tkp.

    BalasHapus
  13. suka dengan infonya gan menarik juga,langsung aja kunjungannya ke tkp gan....!!!

    BalasHapus
  14. nice post
    artikel anda sangat bermanfaat
    terima kasih :)

    BalasHapus
  15. wahh sekali masuk bisa langsung nyerbu nih . . .
    tapi apa ga di bilang spam . .

    BalasHapus
  16. kalo yang gini tuh aslinya legal ngga sih mas??

    ane tertarik neeh..

    BalasHapus
  17. wah, kalo yang gitu termasuk spam bukan sih om???

    layak di coba, tapi masih agak ragu..

    heheh

    BalasHapus
  18. wah mantep sekali softwarenya sob coba aaaah...trimakasih

    BalasHapus
  19. obat osteoporosis tradisional23 Februari 2012 02.58

    trimakasih atas informasiny dan salam kenal
    balas

    BalasHapus
  20. waduh kira-kira sampai ke sasaran yang tepat gak ?

    BalasHapus
  21. Info bermanfaat nih, aku baru tahu kalo ada software buat pasang iklan murah lagi
    tanks infonyaa :)

    BalasHapus
  22. kirain mah greatis gan ha ha ..
    biaanya orang lebih mencari yang namanya gratisan .. maklum lah semuanya juga pengen yang namany greatisan
    ha ha ..
    maaf

    BalasHapus
  23. ok deh lain kali saya coba .. saya cari yang gratisan dulu lah he he ..

    BalasHapus
  24. lain kali bikin software nya yang gratisan ya gan ha ha ..
    terimakasih telah berbagi informasi nya lain kali saya minat saya kunjungi kembali
    terimakasih

    BalasHapus
  25. ya ampun kawan kawan ternyata kita sehati kita mencari yang gratisan aja mau nya ha ha ..

    BalasHapus
  26. ooh, ada ada aja yang seperti tu..? :D
    makasih buat infonya yah.. :D

    BalasHapus
  27. info baik sekali nih,sya jdi bsa lbih tau bnyak tempat untuk iklan
    thanxs gan info nya
    sukses terus

    BalasHapus

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda mengenai isi tulisan di atas.

Bagi anda yang punya blog atau website jangan lupa sematkan blog atau website anda di tempat yang tesedia, karena saya akan mengadakan kunjungan balik segera.

Jika suka dengan tulisan ini klik dong tombol Google Plus warna merah di atas.