Kecantikan Beberapa Pasir Putih Pantai di Bali yang Terindah!

Bali Holiday Package

Kecantikan 5 Pantai Pasir Putih di Bali yang Tidak Tertandingi. Saat liburan yang senantiasa dicari oleh para turis umumnya merupakan pantai. Terlebih apabila pantainya sangat menawan, berpasir putih, dan bersih. Pasti orang sangat bahagia berjalan-jalan meniti di atasnya, ataupun berlama-lama melaksanakan bermacam aktifitas di tepi laut berpasir putih tersebut.

Pulau Bali yang sangat populer di dunia serta disukai oleh para turis mancanegara, paling utama sebab pantainya. Nyaris di tiap pantai di pulau dewata ini mempunyai tepi laut yang panjang, berpasir putih bersih serta mempunyai lebar bibir tepi laut yang cukup lebar. Sehingga menaikkan kepuasan bermain-main di atasnya.

Ini Dia Daftar Pantai Pasir Putih Bali yang Tidak Terkalahkan!

Sobat traveler wajib mengenali sebagian pasir putih di Bali yang masuk dalam daftar kunjung cukup ramai dari para turis. Rata-rata pantai pasir putih tidak sempat hening oleh wisatawan. Baik ketika masa liburan maupun waktu-waktu biasa.

Turis dalam negeri juga tidak kalah hening turut meramaikan pantai-pantai di Bali yang menawan, unik serta berpasir putih. Ada 5 lokasi tepi laut Pasir Putih yang masuk ke dalam paket-paket tour yang ditawarkan oleh banyak jasa tour serta travel. Sekalipun lokasinya cukup jauh maupun medannya ekstrem untuk mencapainya, namun senantiasa senantiasa diburu.

Lima pantai Pasir Putih yang ada di seantero Bali yang cukup populer, antara lain Tepi laut Pandawa, Tepi laut Seminyak, Tepi laut Kuta, Tepi laut Jimbaran, Pantai Dreamland, Tepi laut Benoa, Tepi laut Nusa 2, Tepi laut Melasti Ungasan, Tepi laut Sanur, serta Tepi laut Padang-padang dan Tepi laut Virgin.

Keunikan Putih Pasir Pantai di Bali

Memenuhi informasi mengenai pantai-pantai pasir putih yang ada di Bali, ikuti terus ayo penjelasannya masing-masing. Berikut ini merupakan deretan pantai-pantai legenda di Bali yang berpasir putih.

Pantai Pandawa

Keunggulannya: di tepi laut Pandawa bermacam kegiatan turis bisa dicoba di mari paling utama yang berhubungan dengan air, semacam berenang, berjalan-jalan selama tepi laut, bermain kano, dan duduk-duduk rileks di tepian pesisir berpasir putih.

Pantai Seminyak

Lokasi Tepi laut Seminyak sekitar 8 kilometer dari Tepi laut Kuta. Untuk cek lokasi silakan amati peta Google Map Tepi laut Seminyak ya. Istilah lain: sering memperoleh istilah Pantai Petitenget

Keunikan: Sudah jadi rahasia universal apabila pantai pasir putih di Seminyak diketahui jadi tongkrongannya turis high class. Di lokasi tepi laut ini juga banyak ditemui beach club elegan yang meninggalkan pengalaman elegan untuk para pengunjungnya.

Pantai Kuta

Berlokasi di dekat Legian Bali, serta juga Lapangan terbang Ngurah Rai. Dapatkan peta lokasinya di Google Map Tepi laut Kuta.

Keunikan: ombaknya yang besar serta panjang memanjakan para turis yang bahagia surfing. Tidak hanya itu Kamu bisa melihat sunset dengan nyaman dari tepi laut Kuta tersebut.

Pantai Jimbaran

Terletak di Desa Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan. Bisa dilihat pada peta Google Map Tepi laut Jimbaran.

Keunggulan: Penampakan panorama tepi laut berpasir putih di pesisir Jimbaran menyamai kondisi di pesisir Kedonganan. Mempunyai warna putih cerah, pasirnya juga bersih menyamai butiran lada. Tidak bisa ditemui di tepi laut yang lain di Bali. Nilai lebihnya pesisir ini juga menyajikan santapan laut yang lezat.

Pantai Dreamland

Lokasi: Pantai Dreamland terletak di dekat tepi laut Kuta baru ataupun yang biasa diucap New Kuta Beach. Lokasinya terletak di bukit Peninsula Pecatu yang juga bersebelahan dengan Dreamland Waterpark Pecatu. Peta lokasi terletak di Google Map Tepi laut Dreamland.

Keunikan: lokasi Tepi laut Dreamland sangat sesuai untuk didatangi oleh keluarga yang bawa kanak-kanak kecil liburan. Kanak-kanak cukup aman berenang di situ sembari menikmati es kelapa muda.

Bali Holiday Package Pasir Putih Pantai di Bali

Garis pantai selama pesisir laut, terlebih dengan warna putihnya yang terang, memanglah sangat disukai mayoritas turis. Tetapi gimana apabila Sobat Traveler merupakan tercantum turis yang baru berkunjung ke Bali? Jangan kuatir sebab ada Bali Holiday Package yang bisa jadi acuan Kamu sepanjang liburan di Bali menikmati tepi laut pasir putihnya.

Ada sebagian paket tour yang bisa jadi opsi untuk Kamu. Semacam paket tour tadi malam sampai 4 malam, dengan sarana hotel ataupun tanpa hotel. Setelah itu Kamu bisa pula mengambil paket tour untuk liburan seharian penuh maupun cuma separuh hari membiasakan agenda Kamu yang padat.

Seluruh paket-paket liburan tersebut sangat nyaman diiringi serta dengan harga paket bersahabat. Untuk jelasnya Kamu bisa menghubungi Balitripon untuk mengatur liburan ke pantai pasir putih di Bali. Selamat liburan!

Related posts